Cod. Grade |
Disciplinas da Grades |
Cod. Disc. |
Período |
C.H. |
S |
M |
A |
26.1525 |
BASES DA GASTRONOMIA E DOS SERVIÇOS GASTRONÔMICOS |
2476 |
1º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1525 |
ERGONOMIA, SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO |
2344 |
1º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1525 |
ÉTICA, CULTURA E DIREITOS HUMANOS |
2483 |
1º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1525 |
HISTÓRIA E CULTURA EM GASTRONOMIA |
2478 |
1º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1525 |
MATÉRIAS PRIMAS E NUTRIÇÃO |
2477 |
1º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1525 |
METODOLOGIA DO ESTUDO E DA PESQUISA TECNOLÓGICA |
2482 |
1º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1525 |
MICROBIOLOGIA, HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS |
2479 |
1º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1525 |
TÉCNICAS BÃSICAS DE COZINHA |
2480 |
1º PERÃODO |
* |
* |
80 |
Carga Horário total do período: |
* |
* |
480 |
26.1526 |
COZINHA FRIA |
2484 |
2º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1526 |
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA I |
2488 |
2º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1526 |
EMPREENDEDORISMO EM GASTRONOMIA |
2489 |
2º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1526 |
FRANCÊS INSTRUMENTAL |
2491 |
2º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1526 |
PLANEJAMENTO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO |
2487 |
2º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1526 |
PRINCÃPIOS DE GESTÃO EM GASTRONOMIA |
2490 |
2º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1526 |
TÉCNICAS DE CONFEITARIA |
2486 |
2º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1526 |
TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS |
2485 |
2º PERÃODO |
* |
* |
80 |
Carga Horário total do período: |
* |
* |
480 |
26.1527 |
COZINHA ASIÃTICA |
2495 |
3º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1527 |
COZINHA DAS AMÉRICAS |
2496 |
3º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1527 |
COZINHA EUROPÉIA |
2494 |
3º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1527 |
COZINHA REGIONAL BRASILEIRA II |
2493 |
3º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1527 |
COZINHAS CLÃSSICAS |
2492 |
3º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1527 |
CULTURA AFRO-BRASILEIRA E ALIMENTAÇÃO |
2499 |
3º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1527 |
GESTÃO DE EQUIPES EM SERV. GASTRON. E EDUCAÇÃO |
2498 |
3º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1527 |
TÉCNICAS DE BAR E ENOLOGIA |
2497 |
3º PERÃODO |
* |
* |
80 |
Carga Horário total do período: |
* |
* |
480 |
26.1528 |
ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS |
2502 |
4º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1528 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES |
344 |
4º PERÃODO |
* |
* |
120 |
26.1528 |
CRIATIVIDADE EM COZINHA REGIONAL |
2503 |
4º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1528 |
ESTÃGIO SUPERVISIONADO |
272 |
4º PERÃODO |
* |
* |
120 |
26.1528 |
GASTRONOMIA PARA EVENTOS E BUFFETS |
2505 |
4º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1528 |
GESTÃO EM LOGÃSTICA DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS |
2500 |
4º PERÃODO |
* |
* |
80 |
26.1528 |
MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA |
2501 |
4º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1528 |
OPTATIVA |
307 |
4º PERÃODO |
* |
* |
40 |
26.1528 |
PLANEJAMENTO DE CARDÃPIOS |
2504 |
4º PERÃODO |
* |
* |
80 |
Carga Horário total do período: |
* |
* |
720 |
Carga Horário total do curso: |
* |
* |
2160 |
Quantidade de PerÃodos: 4 |