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Matriz Curricular - Graduação

Cod. Grade Disciplinas da Grades Cod. Disc. Período C.H.
S M A
 26.1525 BASES DA GASTRONOMIA E DOS SERVIÇOS GASTRONÔMICOS 2476 1º PERÃODO * *  80
 26.1525 ERGONOMIA, SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO 2344 1º PERÃODO * *  40
 26.1525 ÉTICA, CULTURA E DIREITOS HUMANOS 2483 1º PERÃODO * *  40
 26.1525 HISTÓRIA E CULTURA EM GASTRONOMIA 2478 1º PERÃODO * *  40
 26.1525 MATÉRIAS PRIMAS E NUTRIÇÃO 2477 1º PERÃODO * *  80
 26.1525 METODOLOGIA DO ESTUDO E DA PESQUISA TECNOLÓGICA 2482 1º PERÃODO * *  40
 26.1525 MICROBIOLOGIA, HIGIENE E CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 2479 1º PERÃODO * *  80
 26.1525 TÉCNICAS BÃSICAS DE COZINHA 2480 1º PERÃODO * *  80
Carga Horário total do período:   *  *  480
 26.1526 COZINHA FRIA 2484 2º PERÃODO * *  80
 26.1526 COZINHA REGIONAL BRASILEIRA I 2488 2º PERÃODO * *  40
 26.1526 EMPREENDEDORISMO EM GASTRONOMIA 2489 2º PERÃODO * *  40
 26.1526 FRANCÊS INSTRUMENTAL 2491 2º PERÃODO * *  40
 26.1526 PLANEJAMENTO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 2487 2º PERÃODO * *  80
 26.1526 PRINCÃPIOS DE GESTÃO EM GASTRONOMIA 2490 2º PERÃODO * *  40
 26.1526 TÉCNICAS DE CONFEITARIA 2486 2º PERÃODO * *  80
 26.1526 TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS 2485 2º PERÃODO * *  80
Carga Horário total do período:   *  *  480
 26.1527 COZINHA ASIÃTICA 2495 3º PERÃODO * *  40
 26.1527 COZINHA DAS AMÉRICAS 2496 3º PERÃODO * *  40
 26.1527 COZINHA EUROPÉIA 2494 3º PERÃODO * *  80
 26.1527 COZINHA REGIONAL BRASILEIRA II 2493 3º PERÃODO * *  80
 26.1527 COZINHAS CLÃSSICAS 2492 3º PERÃODO * *  80
 26.1527 CULTURA AFRO-BRASILEIRA E ALIMENTAÇÃO 2499 3º PERÃODO * *  40
 26.1527 GESTÃO DE EQUIPES EM SERV. GASTRON. E EDUCAÇÃO 2498 3º PERÃODO * *  40
 26.1527 TÉCNICAS DE BAR E ENOLOGIA 2497 3º PERÃODO * *  80
Carga Horário total do período:   *  *  480
 26.1528 ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA EM SERVIÇOS GASTRONÔMICOS 2502 4º PERÃODO * *  80
 26.1528 ATIVIDADES COMPLEMENTARES 344 4º PERÃODO * *  120
 26.1528 CRIATIVIDADE EM COZINHA REGIONAL 2503 4º PERÃODO * *  80
 26.1528 ESTÃGIO SUPERVISIONADO 272 4º PERÃODO * *  120
 26.1528 GASTRONOMIA PARA EVENTOS E BUFFETS 2505 4º PERÃODO * *  80
 26.1528 GESTÃO EM LOGÃSTICA DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS 2500 4º PERÃODO * *  80
 26.1528 MARKETING APLICADO À GASTRONOMIA 2501 4º PERÃODO * *  40
 26.1528 OPTATIVA 307 4º PERÃODO * *  40
 26.1528 PLANEJAMENTO DE CARDÃPIOS 2504 4º PERÃODO * *  80
Carga Horário total do período:  *  *  720
Carga Horário total do curso:   *  *  2160
Quantidade de Períodos: 4

Endereço

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